1 серия
С самого раннего детства я думала о своем принце, высшем образовании и о вилле заграницей
Жизнь предстставлялась мне воздушным шариком, рвущийся к небу.
Но в восьмом классе этот шарик лопнул- я влюбилась! В первые, но эта любовь была безответной!
Его звали Дима, он был на год старше меня.
Однажды на школьной дискотеке он пригласил меня на танец, и после этого мое сердце принадлежало только ему!
Но после этой дискотеки Дима не обращал на меня никакого внимания- я была ему безразлична!
Я пробовала заменить Диму его лучшим друго Кешей,
но все безрезультатно.
По ночам я плакала и сочиняла стихи на тему " кровь-любовь".
Когда мне исполнилось 22 года, я вбила себе в голову что мне надо выйти замуж. Оставался лишь один вопрос за кого сокурсники с которыми я училась 3 года мне и не совсем подходили, ведь после трех лет совместных пьянок, ссесий, лекций ни о каких романтических отношениях не идет и речи.
Дело было в фефрале: до окончания инстетута оставалось полгода и надо как-то определяться с карьерой!
И мне позвонил мой бывший клиен (такой бабник), он сказал, что есть вакансия в должности секреторя переводчика, где работает его друг. Детали предлагалось обсудить за ужином.
В результате наш ужин перешел в грандиозную пьянку до рассвета
С оттуда я и поехала устраиваться на работу,
но перед этим приняв холодный душ
и выпив чашечку кофе
Добравшись туда, оказалось что я опоздала на 15 минут...И я пулей залетела в приемную
-Зравствуйте,у меня назначена встреча с Владимиром Збруевым_я по поводу работы!
-С господином Зуевым, вы имееете в виду?Владимир Львович скоро освободиться, подождите в приемной.
Я уселась на диван и стала ждать Господина Зуева.
Через 5 минут В дверях приемной из кабинета появился красавчик...
И когда он начал со мной говорить, я потеряла дар речи
Через минуту я сидела в Володином Кабинете и думала не о том о чем надо было
я думала о его идеальности...
-Катя, мне Игорь рекомендовал вас как хорошего переводчика. Вам придется еще выполнять функции моего личного секретаря. Вы печатать умеете?
-Умею. И на компьютере работала. Я, правда, учусьеще, на чертвертом курсе. Поэтому могу пока только на полставки. Но в июне защита диплома, и с июля я свободна.
-Ну, это не проблема.Вы не могли бы прямо завтра выйти на работу?
-Могла бы.
-Да, давай перейдем на "ты", раз уж вместе работать будем.
Когда я пошла домой была сильно голодна,
но весела(мне хотелось прыгать от радости). Я уже точно знала, за кого выйду замуж, я только еще не знала как.
Продолжение следует....