Это мой первый сим-сериал.Создала давно - боялась выставить.
Просьба - пожалуйста, говорите недочеты
Сильно тапками не бейтеизвините за ужасную обложку.Я ФШ пользоваться не умею
Пролог
1997 год, Конюшня
-Даша! Она ко мне подошла! - радостно кричала Оксана, гладя красивую светло-рыжую лошадь. Подруга ей радостно улыбалась, гладя коня непонятного цвета.
-Вот! А ты боялась к ним подходить
, - Даша села на пенек и достала из пакета зеркальце, чтобы осмотреть себя. Посмотрев туда, она осталась очень довольна и сказала:
-Поехали, уже пора домой.
-Поехали… - нехотя согласилась Оксана.
Они сели на велосипеды
и поехали к пруду, чтобы умыться и помыть руки.
Пруд был очень красивый. На его берегу росли цветы и деревья. В самом пруду плескалась рыба. Это было очень хорошее местечко.
-Давай завтра тоже сюда приедем. Тут так хорошо.… И порыбачить можно. А потом и шалаш здесь построим… - мечтательно произнесла Даша, сидя на пеньке и глядя в вечернее небо. Солнце медленно скрывалось за горизонтом, и небо было нежно розового цвета.
Ксюша в это время стояла по колено в воде и смотрела вдаль.
-Давай, - так же мечтательно, как и подруга, согласилась она и вдруг спохватилась, - слушай, нам и вправду пора.
Она выбежала из воды
, рывком подняла подругу и потащила к велосипедам. Пять минут спустя две девочки уже ехали по вечереющему шоссе…
Извините за неточность скринов.Обещаю, следующие будут лучше
Комментируйте, пожулуйста
Не было бы счастья....История одной девушки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-10-31 14:14:08
Поделиться22009-11-01 13:13:56
Супер, мне очень понравилось+
Жду проду!!!
Поделиться32009-11-05 20:03:58
Еленка, спасибо.Мне оч приятно.
Поделиться42009-11-05 20:05:05
Ну вот и первая серия!
1 глава
ВОТ ТАК НОВОСТИ!!!!
10 лет спустя. Квартира Самойловых
-Ксюш, мы с папой уезжаем в командировку на 4 месяца, ты в это время будешь жить у бабушки – говорила Наталья своей дочери. Отец Оксаны, Алексей, предвидя огромный скандал, ушел за билетами.
-А почему я не могу остаться в городе? - спросила Оксана. Ей очень не хотелось ехать к бабушке. У нее были свои планы на лето.
Оксана собиралась гулять с друзьями, ходить по кафе с подругами и вдруг все рухнуло. В один день.
-Мам, но я не хочу туда ехать! - говорила Ксюша маме, но Наташа ее не слушала, она бегала по комнате и собирала вещи.
-Милая, нам некогда это обсуждать! У нас через 3 часа самолет, у тебя через 2 поезд. Лучше собирай вещи! - отрезала мама, дав дочери чемодан и открыв ее шкаф. После этого она убежала в свою комнату.
Оксана нехотя начала собирать вещи. Бормоча себе под нос что-то невразумительное, она открыла ящик и покидала в чемодан свои шмотки. Затем, пройдя к кровати, выдвинула коробку и положила в чемодан свои личные вещи. Вроде все.
Оксана подошла к телефону и позвонила своей подруге
Попросила ее прийти
. Минут через 15 в дом ворвалась словно ураган Лера.
-Как?! Ну почему ты уезжаешь?! - вскричала она, кидаясь к подруге.
-А я знаю? - тупо спросила Оксана. Она ничего не понимала, и ее это бесило.
Вдруг в комнату вошла мама Ксени
-все, девчонки, прощайтесь. Нам пора.
-я буду скучать. Пиши мне в асяку…- глаза Леры наполнились слезами
-хорошо. Пока…
-пока…
Оксана и Наташа сели в машину и направились к вокзалу
. Ксеня села в поезд и провожала машину мамы глазами, полными слез
. Почти что перед отправлением в купе вошла девушка. Ах, так?! Она едет в купе не одна, а с кем-то! Уж этого она родителям не простит!
Вконец разобиженная Оксана залезла на верхнюю полку и задремала…
пыталась сделать хорошую серию.Извините за такое колличество текста, на листе выглядит много
Комментируйте)))еще раз извините за такое ничтожное кол-во.В следующий раз объединю две серии
Отредактировано Кисоньk@ (2009-11-05 20:07:33)
Поделиться52009-11-05 22:36:11
Серия офигенная, мне очень понравилось)))+ заслужила)
Поделиться62009-11-07 16:17:42
Еленка, спасибо.Засмущала Мне очень приятно
Поделиться72009-11-14 13:09:06
NEW!!!
2 глава.
Первый пакости или Скандал из ничего
Оксана проснулась оттого, что кто-то тряс ее за плечо. Над ней стояла девушка Соня. Они познакомились в поезде. У них было много общего
-Сань, вставай, подъезжаем, - говорила ей Соня
-А? что? - Оксана еще ничего не соображала
-Мы почти в деревне, пора вставать и собираться, - терпеливо объяснила ей Соня.
-А, поняла! – Оксана спрыгнула с полки и пошла в туалет. Умывшись, она вернулась в купе. Там сидела уже одетая и причесанная Соня
-Чай будешь? – спросила она с улыбкой
-Угу… - рассеяно ответила Оксана
Через полчаса они подъехали. Оксана выскочила на вокзал с чемоданами. За ней ни кто не приехал. До дома было 10км. Не так уж и много, но идти с чемоданом не особо хотелось, а такси не было. Оксана решила немного подождать и пошла на остановку.
Прождав около получаса, она поднялась и пошла пешком.
Собирался дождь.…Подул сильный ветер…По обочине под дождем брела одинокая фигурка с чемоданом…
Когда Оксана пришла домой, был уже вечер.
Тетя Катя, увидев мокрую и продрогшую девчонку, удивленно сказала
-А мы послали за тобой Макса…Он, похоже, не поехал…Ну ладно. Ты ж ведь пришла. Бабушка уже легла спать. Твой папа велел выделить тебе комнату. Мы подготовили, и Макс недавно закончил там ремонт.
Слушая тетю Катю вполуха, Оксана следовала за ней в свою комнату.
-Вот. Располагайся и спускайся ужинать.
Тетя катя ушла , а Оксана осталась думать о своем
«Вот если папа узнает, ЧТО мне выделили, им мало не покажется! И что макс за мной не приехал ему с рук не сойдет! Дурацкий у меня братец! Идиот! Забыть про сестру!!!»
Так думала Оксана, вешая шторы в комнате. Потом она распаковала свои вещи.
Придирчиво оглядев свою комнату,
она осталась довольна и пошла в столовую ужинать.
Столовая была в японском стиле. Тетя катя любила японскую кухню и столовую оформила в таком тоне
-кого я вижу! – гнусно ухмыльнулся Макс
Оксана промолчала, она в это время думала «погоди. Это все тебе отольется!»
Односложно ответив на все вопросы тети, она доела свою порцию и поднялась к себе в комнату. На пороге комнаты она поскользнулась и чуть не упала
-вод гад! - сквозь зубы процедила Оксана и принялась вытирать лужу.
Она сразу поняла, кто это сделал. Около 12 часов она только легла спать…
Утром Оксана проснулась от солнечных лучей, которые били ей прямо в окно. Укутавшись в халат и позевывая в ладошку, она спустилась в столовую, чтобы позавтракать.
На столе лежала записка, предназначенная Оксане. Ей нужно было вымыть крыльцо и собрать в саду яблоки.
-Офигеть… - пробормотала девушка, наливая себе кофе.
После завтрака, справившись с заданиями,
Оксана выгнала из гаража новенького «жучка» марки «Nissan». У ее мамы была такая же машина, только другого цвета. Машину Ксюше подарили на шестнадцатилетние, но в городе кататься было негде, и «жучок» стоял в деревне. Максу запрещали к нему подходить. Он с огромной завистью следил за движениями автомобиля.
Оксана сходила в дом, взяла сумку с вещами и села в машину.
-Ты куда? Тебе нельзя! – бросил Макс, поглядывая на «жука».
-Почему это? Я все сделала, и ни кто не запрещал мне покататься! – вскинулась Оксана. Она пыталась себя сдерживать.
-Я запрещаю! – Макс властно посмотрел на сестру.
-Запрещай! Мне хочется, и я БУДУ кататься!!! – все-таки взорвалась Оксана. Она запрыгнула в машину и ударила по газам.
Машинка взревела и вылетела из проезда. Ксюша вмиг успокоилась, будто только что и не скандалила с братом. Оксана ехала к подруге детства Даше. На сегодняшний день у них были огромные планы. Думая об этом, Оксана подъехала к Дашиному дому…
Поделиться82010-02-02 17:56:49
классный сериал кода прода?
Поделиться92010-03-20 11:39:56
Класс! Ты заслужила 2 + врепу)